Evangelischer Kirchenchor Rinklingen

Der Evangelische Kirchenchor der Kirchengemeinde Rinklingen wurde im Jahr 1920 gegründet, blickt also auf eine bald hundertjährige Tradition zurück. Auf nachfolgenden Bildern sehen Sie uns bei einer Probe im Gemeindesaal des Kindergartens Arche. Diese finden gewöhnlich montags von 20.00 – 21.30 Uhr statt. Wir singen zu verschiedenen kirchlichen Anlässen in Gottesdiensten (z.B. Ostern, Pfingsten, Erntedank, Weihnachten) und verleihen diesen einen noch festlicheren Glanz. Das Repertoire umfasst mehrere Jahrhunderte bis hin zu aktuellem Liedgut. Unsere Chorleiterin Katrin Schweizer übt mit uns kompetent und geduldig eingängige, aber auch anspruchsvollere Stücke ein. Wer Freude am Singen und montags Zeit hat, ist herzlich eingeladen zu einer Kirchenchorprobe zu kommen. Die Sängerinnen und Sänger des Kirchenchors Rinklingen freuen sich mit ihrer Dirigentin auf Verstärkung.

Wer Kontakt aufnehmen möchte, kann sich gerne an

Katrin Schweizer, Chorleiterin, Tel. 0176 25548857 oder

Gudrun Klos, Obfrau, Tel. 3881